Shakshuka Israeliana Vegan con Tofu Senza Glutine

Un piatto meravigliosamente colorato, che sa di oriente, che è stato facilmente realizzato in chiave vegan e che se provate non riuscirete più a resistergli. Scorpi la ricetta di VeganBlog.it!

La Shakshuka è una ricetta per la colazione semplice e salutare in Israele e in altre parti del Medio Oriente e del Nord Africa. Ma probabilmente noi la mangeremo per pranzo o cena, visto le abitudine molto diverse.

È una semplice combinazione di pomodori stufati, cipolle, peperoni, aglio, spezie e tofu (in versione vegana, perché invece del tofu, la ricetta prevede uso delle uova). È un piatto nutriente, abbondante. Una ricetta che farete più volte.

Ingredienti:

pomodori maturi
peperoni rossi (o altri)
cipolla
aglio
semi di cumino
pepe di Cayenna
olio evo
sale

Ingredienti tofu strapazzato:

tofu al naturale
curcuma
olio evo
sale Kala Namak
acqua
pepe
prezzemolo per finire piatto

Scopri il procedimento della Shakshuka Israeliana Vegan con Tofu Senza Glutine


Fonte: https://www.promiseland.it/shakshuka-israeliana-vegan-con-tofu-senza-glutine/

Autore dell'articolo: promiseland.it