VEGANOK Academy al Gambero Rosso

Sarà con Chef Boris, docente della VEGANOK Academy, che l’11 settembre 2019, a Roma, potrai imparare a preparare tre tipologie di pasta fresca senza uova.

Mercoledì, 11 Settembre 2019, Chef Boris Scafati, docente della VEGANOK Academy vi invita a partecipare ad un corso di cucina al Gambero Rosso a Roma. La lezione prevede la realizzazione di 3 tipologie di pasta fresca senza uova (acqua e farina) e insieme degustarle alla fine della giornata per costatarne la bontà!

“Il mio piatto preferito? Quello che devo ancora realizzare.”

Chef Boris Scafati

Romano classe’81 , la passione per la cucina nasce dopo tanti anni di lavoro dietro le quinte di un noto programma televisivo di cucina . Nel 2010 si trova in Emilia Romagna dove negli anni successivi ha conseguito la qualifica professionale di scuola alberghiera.

Ha lavorato in diversi ristoranti, imparando tecniche di cucina sia di base che avanzata! La sua passione per la cucina vegan è nata nel 2011 quando ha deciso di adottare un’alimentazione totalmente priva di alimenti di origine animale. Ha insegnato in diverse strutture cucina vegan, avendo ottimi risultati! Ad oggi si occupo di Catering, corsi ed eventi per adulti e bambini ed è docente della VEGANOK Academy.


Fonte: https://www.promiseland.it/veganok-academy-al-gambero-rosso/

Autore dell'articolo: promiseland.it