Frullato alla banana

Oggi vi presentiamo un frullato alla banana vegano. Una bevanda dal sapore intenso e nutriente, carico di vitamine.

Ingredienti (X 1 persona)

  • 40g di avena;
  • 1 tazza di latte di mandorla aromatizzato alla vaniglia;
  • 5g di cannella;
  • 1,25g di vaniglia in polvere o in alternativa si può usare l’estratto di vaniglia;
  • 2/3 di una banana congelata;
  • 10g di semi di chia;
  • 10g di semi di canapa sgusciati;
  • 1 dattero;

Preparazione

  1. Mettere i primi quattro ingredienti della ricetta in ammolo all’interno di una ciotola durante la notte.
  2. Al mattino versare nel frullatore il tutto con l’aggiunta della banana, i semi  di chia, i semi di canapa, il dattero.
  3. Guarnire il frullato con noci tritate e fette di banana e servire in una coppa o in un bicchiere di vetro.

Kcal: 225 a persona

 

Fonte: https://veggienook.wordpress.com/2012/03/08/benefits-of-broccoli-and-a-banana-   bread-smoothie/

Autore dell'articolo: Ricette