Frullato menta e cioccolato

Oggi vi presenteremo questo frullato vegano, dal fresco sapore, per alleviare il primo sole primaverile, tratto dalle nostre ricette vegan.

Ingredienti:

  • 1/4 di avocado;
  • 1 banana congelata;
  • 1 tazza di latte di mandorla;
  • 2,5g di semi di chia;
  • 2,5g di semi di canapa;
  • 6 gocce di estratto di menta piperita;
  • 3 gocce di vaniglia o in sostituzione la stevia;
  • 10g di cioccolato a pezzi, rigorosamente fondente;

Preparazione:

  1. Inserire tutti gli ingredienti tranne i pezzi di cioccolato in un frullatore fino ad ottenere un composto liquido.
  2. Aggiungere i pezzi di cioccolato grezzo e mischiare il tutto
  3. Versare in un bicchiere e guarnire con un po’ di cacao e una foglia di menta.
  4. Servire fresco

Kcal: 500

Fonte: veggienook

Autore dell'articolo: Ricette